Increíble, les “voltearon la tortilla”

Arsenal sacó la casta ante Mundelein Lions al que vencieron por 3-2. /Foto: J. Zambrano Arsenal sacó la casta ante Mundelein Lions al que vencieron por 3-2. /Foto: J. Zambrano

Por José Zambrano
info@purofutbolonline.com

Waukegan, IL.- Y ya el pasado domingo se jugó la sexta jornada del torneo Round Lake Soccer Asociation (RLSA, por sus siglas en inglés) donde los del equipo Arsenal sacaron la casta, y de ir perdiendo con un marcador en contra de 2-0 ante Mundelein Lions durante el primer tiempo y haber sufrido en el periodo de descanso una regañada de uno de sus compañeros conocido como el Diablo, regresaron al segundo tiempo y no solo empataron el partido sino que consiguieron un 3-2 a su favor, volteándoles la tortilla.
“En el segundo tiempo vamos a salir a ganar, ahorita nos agarraron dormidos; el marcador 2-0 es engañoso, pero les vamos a dar una sorpresa y ahorita en el segundo tiempo se va hacer”, dijo El Diablo.

Lea el artículo completo en la última edición del periódico Puro Fútbol. Puede encontrarla en su restaurante, panadería, supermercado, lavandería, escuela y corte más cercanos.