Toluca está a un paso del liderato y lo quiere.

En la Jornada 10, Toluca visitará a Querétaro; San Luis visitará al León.
Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – En partido de la Jornada 9 de la LIGA BBVA MX, el Toluca venció con marcador de 2-0 al Atlético de San Luis en el Estadio Nemesio Diez.
El primer gol fue obra de Jean Meneses al minuto 11 con un tiro cruzado a ras de pasto que venció a Marcelo Barovero. Al 33 Brian García apareció por la banda derecha, a las afueras del área, para mandar un centro quirúrgico a Carlos González, quien marcó con un testarazo.
Con el resultado, los Diablos llegaron al segundo sitio con 18 unidades; los potosinos se quedaron con 9 puntos en la tabla general. En la Jornada 10, Toluca visitará a Querétaro; San Luis visitará al León.

Xolos pega
Tijuana recibió a Pachuca y ganó 2-0 en el partido correspondiente a la Jornada 9. Tijuana desplegó un fútbol ordenado en defensa y tomó la iniciativa de ir al ataque. Por otra parte, Pachuca no logró plasmar en el juego el estilo y calidad que habían mostrado durante el torneo.
Al minuto 25, Lisandro López se encontró con un rechace defensivo en el borde del área y definió de media volea al palo derecho de Oscar Ustari.
Cinco minutos después, un error del portero de los Tuzos permitió que Alexis Canelo empujara el balón al fondo de las redes en el área chica y así anotar el 2-0 definitivo.
Este resultado deja de momento a Tijuana en el lugar 12 de la tabla, mientras que Pachuca se mantiene en sexto puesto. Xolos y Tuzos prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 10 ante Atlas y América, respectivamente.

Empate en Nou Camp
León y Rayados igualaron a un gol en el partido correspondiente a la Jornada 9 de la LIGA BBVA MX.
El primero en anotar fueron los esmeraldas. Stiven Barreiro, desde la zaga, hizo una gran asistencia para dejar en posición a Lucas Di Yorio, quien no perdonó en el marco de Esteban Andrada para adelantar a los de casa.
Fue hasta la segunda parte cuando el Monterrey despertó. Un penal fue la vía para que los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich igualaran el partido. Duván Vergara, quien tenía pocos minutos en la cancha, fue el encargado de marcar.
Tras una intensa recta final, el juego quedó empatado.