Zorros despluma a las Águilas

Zorros se mete al Azteca y se lleva los tres puntos.

Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – Partido de altas expectativas se vivió esta noche en el Estadio Azteca, cuando las Águilas del América, líderes del Apertura 2021, recibieron a los actuales Campeones, los Rojinegros del Atlas.
La posesión favoreció a los locales y las aproximaciones en la primera mitad también. Salvador Reyes fue el primero en tocar a puerta tras un buen pase de Álvaro Fidalgo, pero Camilo Vargas achicó de buena manera.
La más clara fue producto de un tiro de esquina, doble cabezazo en el área de Atlas, Luis Fuentes remató con dirección a puerta, pero el arquero colombiano de Atlas descolgó el esférico del ángulo.
En el complemento, el arquero de Atlas reafirmó su condición de figura en el partido con un lance a su mano derecha ante un testarazo de Alejandro Zendejas.
Fue al borde del minuto 69 que el marcador se abrió y fue con una obra de arte. El balón le quedó a Diego Barbosa quien de volea cruzó a Guillermo Ochoa para hacer el primer tanto del encuentro.
En el agregado, Jonathan Ozziel Herrera ingresó de cambio y a los 30 segundos encontró las redes, tras controlar el balón, darse la media vuelta y firmar pegado al poste.
Con la victoria, América permanece con un punto, mientras los de la Academia suman 7 de 9 unidades posibles al obtener su segunda victoria.
En la Jornada 4 América repetirá como local ante el Atlético de San Luis; mientras Atlas recibirá en el Jalisco a Santos.

Angustioso empate
Rayados y Cruz Azul igualaron a dos goles en el partido correspondiente a la Jornada 3 de la LIGA BBVA MX.
Minuto 31: La Máquina realizó su primer gol con mucha clase. Carlos Rodríguez mandó un gran trazo para Uriel Antuna, quien, con mucha inteligencia, logró concretar la anotación a pesar de la presión de los defensores.
Minuto 53: Se marcó un penal a favor de La Máquina. Bryan Angulo fue el encargado de cobrar la pena máxima para ampliar la ventaja cruzazulina.
Minuto 91: Rogelio Funes Mori sabe de golazos, y en este juego no fue la excepción. El argentino naturalizado mexicano le pegó de pierna izquierda para vencer a Jesús Corona y encender las velas de igualar la pizarra.
Minuto 96: El milagro sucedió. César Montes, de cabeza, logró impactar el esférico para hacer vibrar el BBVA. ‘El Cachorro’ no bajó los brazos a pesar del adverso panorama para empatar. Su remate fue imposible para Jesús Corona.
Es un líder hecho en casa. Montes logró ser el héroe de los Rayados.

Necaxa golea
Los Rayos del Necaxa obtuvieron su primer triunfo del Torneo #GritaMéxicoC22 al derrotar con marcador de 4-1 a Santos en el Estadio TSM Corona.
Con esto, los hidrocálidos llegaron a sus primeras 3 unidades; los Guerreros se quedaron en un punto, aún sin conocer la victoria.
Minuto 35, 1-0. Fernando Gorriarán envió un centro espectacular que en el área chica remató Félix Torres para mandar a guardar y abrir el marcador.
Minuto 45, 1-1. El chileno Ángel Araos aprovechó un rebote de Carlos Acevedo para empujar el balón a las redes y empatar el juego.
Minuto 52, 1-2. Gran centro de Jesús Escoboza al corazón del área para que apareciera Milton Giménez, quien marcó en su presentación en México.
Minuto 75, 1-3. Nuevamente un servicio de Escoboza desde la izquierda, ahora el receptor fue Rodrigo Aguirre que con un frentazo puso el tercero.
Minuto 85, 1-4. Jorge Valdivia asistió a Aguirre que se enfiló solo rumbo al área y “fusiló” a Acevedo.