Santos respira y se mete a zona de repechaje.

La Máquina “pita” luego de dos descalabros al hilo.
Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – Los Guerreros del Santos Laguna firmaron una contundente victoria sobre los Bravos de FC Juárez por 5-1 sobre la cancha del Estadio Territorio Santos Modelo en el penúltimo encuentro de la Jornada 14 en partido correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX.
Los goles del triunfo del cuadro coahuilense fueron obra de Harold Preciado (23), Félix Torres (35), Juan Brunetta (49 y 77) y Javier Correa (80). Michael Santos (31) descontó por los de Chihuahua.
Con este resultado los laguneros llegan a 17 puntos para colocarse en la posición, mientras que los fronterizos permanecen con 18 unidades en el décimo lugar.

Incendio en el infierno
Los Diablos Rojos del Toluca derrotaron al Atlético de San Luis
sobre la cancha del Estadio Nemesio Diez, en lo que significó el debut de Carlos Morales como entrenador del cuadro mexiquense.
Los goles del encuentro fueron obra de Abraham Villegas para abrir el marcador a los 18 minutos, siendo esta su primera anotación en el máximo circuito, y de Jesús Angulo con un doblete a los 69 y 90+3 para estrenarse como goleador de la escuadra escarlata. Ángel Saldívar descontó por los potosinos al 83.
Con este resultado, el Toluca llega a 21 puntos y se coloca en la quinta posición, por su parte San Luis se mantiene con 22 unidades en el cuarto lugar.

Muerden a Zorros
Xolos de Tijuana derrotaron por marcador de dos goles a cero a los rojinegros del Atlas sobre la cancha del Estadio Caliente.
Las anotaciones del encuentro fueron obra del capitán de los canes aztecas, el colombiano Christian Rivera a los 14 y de Kevin Castañeda al 62.
Los fronterizos llegaron a 20 puntos para colocarse en la octava posición, en tanto que los tapatíos se mantienen en el lugar 13 con 16 unidades.

Ya pitó
La Máquina de Cruz Azul regresó a la senda del triunfo tras imponerse a La Fiera del Club León por la mínima diferencia sobre la cancha del Estadio Azteca.
La única anotación del encuentro fue realizada por el delantero Ángel Sepúlveda a los 16 minutos tras una gran asistencia del central paraguayo Juan Escobar.
Con este resultado, el cuadro cementero llega a 14 puntos, por su parte, la escuadra esmeralda se mantiene con 19 unidades.