Pierde Chivas invicto con Santos

León despluma a Gallos Blancos 4-0. /Foto: InternetLeón despluma a Gallos Blancos 4-0. /Foto: Internet

Atlas se aferra a primera división, gana en todas sus categorías.

Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF.- Santos le quitó el invicto a Guadalajara en la Jornada 4 de la LIGA Bancomer MX, Clausura 2019. El único tanto del encuentro lo anotó José Juan Vázquez al minuto 19.
En la Jornada 5 Guadalajara recibirá a Veracruz en el Estadio Akron, este encuentro será el lunes 4 de febrero. Por otro lado Santos visitará el estadio Universitario para medirse ante Tigres.
León avanza
Club León derrotó cuatro goles por cero a Querétaro en el partido correspondiente a la Jornada 4 de la LIGA Bancomer MX. Los anotadores de León fueron Pedro Aquino (2’), Ángel Mena (34’) y José Juan Macías (37’,51’)
Tigres ruge
Tigres UANL derrotó un gol por cero a Toluca FC en e l partido correspondiente a la Jornada 4 de la LIGA Bancomer MX. El anotador de los norteños fue Luis Quiñones al minuto 44.
Atlas respira
Fue una semana redonda. Atlas logró ganar en todas sus categorías; desde las Fuerzas Básicas Sub-15, hasta el primer equipo. La Academia rojinegra sigue mostrando que en este torneo buscan llegar lejos, y la prueba surge desde los futura estrellas atlistas.
El Atlas encuentra estabilidad e ilusiona a la fiel. La semana anterior lo hicieron con su agónico empate ante Pumas, y ahora ganaron contra Lobos BUAP. El Jalisco vivió una gran noche al ver esta victoria.
Los anotadores fueron Anderson Santamaría, Facundo Barcelo y Clifford Abogye. Su paso por el Clausura 2019 pinta bien, al menos por lo mostrado en las primeras jornadas.