La Máquina sigue pitando fuerte.

Pumas 0-1 Cruz Azul; Estadio: Olímpico Universitario
Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – De último minuto, Cruz Azul venció a Pumas en la cancha del Estadio Olímpico Universitario. El triunfo, por la mínima diferencia, significa la octava victoria al hilo del equipo de Juan Reynoso en la LIGA BBVA MX Guard1anes 2021.
Con esto, los Cementeros tienen 24 puntos; los universitarios se quedaron con 8 unidades. En la Jornada 11, La Máquina recibirá a Rayados; Pumas visitará a FC Juárez.

El gol
Minuto 90+4, 0-1. Se señaló penal a favor de Cruz Azul por una falta de Johan Vásquez sobre Juan Escobar. Jonathan Rodríguez cobró la pena máxima y venció a Alfredo Talavera.

El jugador del partido
Jesús Corona fue brillante en el encuentro. Sobre todo, en el primer lapso se empleó a fondo para evitar que su meta cayera ante la insistencia de Pumas.

América al final
El Club América derrotó dos goles por uno al León en el partido correspondiente a la Jornada 10 de la LIGA BBVA MX.
Minuto 1: Literal en los primeros segundos, León mostró todo el poderío ofensivo que posee. Una gran jugada entre Fernando Navarro y Joel Campbell, culminó con un gran pase para que Víctor Dávila quedara frente a Guillermo Ochoa y anotara el primer tanto esmeralda.
Minuto 6: Rápidamente se vino la respuesta del América. Por la banda izquierda Mauro Lainez realizó un trazo preciso para Henry Martin, quien, con un certero cabezazo, mandó el esférico a las redes para empatar el marcador.
Minuto 92: En la recta final, el América sacó la casta. Roger Martínez hizo un centro perfecto para Federico Viñas; el uruguayo peinó el esférico con la cabeza y el balón terminó dentro del arco de Rodolfo Cota.