Logra Zucaritas remontar y llevarse el triunfo

Zucaritas le dio la vuelta al marcador y se llevó una victoria por goliza de 5-1 sobre Broncos. /Foto: J. Zambrano Zucaritas le dio la vuelta al marcador y se llevó una victoria por goliza de 5-1 sobre Broncos. /Foto: J. Zambrano

Broncos tuvo dos penales y claras llegadas que desperdició.

Por José Zambrano
info@purofutbolonline.com

Waukegan, IL.- El equipo Zucaritas de ir perdiendo 1-0 ante Broncos en el primer tiempo del partido que ambos sostuvieron el domingo por la mañana, terminó ganando por 5-1, y todo después de una intensa lluvia que se dejó sentir a tempana hora en lo que fue la onceava jornada del torneo Round Lake Soccer League (RLSL, por sus siglas en inglés).
Este encuentro lo iba ganando Broncos en el primer tiempo 1-0 con una anotación de Giovanni pero desafortunadamente para ellos, Zucaritas regresó con todo en la parte complementaria y después de empatarles se fue arriba con goleada.
Broncos pudo mejorar el resultado pero la verdad no quiso, fallaron en el cobro de 2 penales y varios goles donde el balón quedaba en las manos del guardameta.

Lea el artículo completo en la última edición del periódico Puro Fútbol. Puede encontrarla en su restaurante, panadería, supermercado, lavandería, escuela y corte más cercanos.