Inicia Bravos con el pie derecho

Tuca Ferreti lleva a su equipo al triunfo.

Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – Los Bravos de Juárez debutaron con triunfo, vencieron a los Rayos del Necaxa en la Jornada 1 del Torneo Grita México Clausura 2022.
Minuto 2, 1-0. Gabriel Fernández explotó su velocidad por la izquierda del campo y se metió al área prácticamente sin marca, envió un servicio raso a la zona de riesgo y ahí apareció Diego Rolan para empujar.
Minuto 46, 1-1. Alejandro Zendejas remató de cabeza a la entrada del área y venció a Hugo González.
Minuto 56, 2-1. Diego Rolan cobró un penal, aunque fue atajado, el rebote le favoreció para el 2-1.
Con el resultado, los Bravos obtuvieron sus primeros tres puntos del torneo; los Rayos esperarán para sumar.

Chivas de a tres
Guadalajara tuvo una contundente victoria sobre Mazatlán FC de tres goles por cero en el partido correspondiente a la Jornada 1 de la LIGA BBVA MX.

Goles
Minuto 43: Se marcó una falta sobre Ángel Zaldívar dentro del área sinaloense, el nazareno decidió hacer efectiva la pena máxima. Fue el propio Zaldívar en tirar el penalti; logró marcar el primer tanto del Guadalajara en el torneo.
Minuto 46: No obstante, pasaron sólo segundos para ver otra anotación. Esta vez por parte de Alan Torres. El mediocampista recibió un pase de Alexis Vega y tiró de ‘tres dedos’ con mucha elegancia para vencer al cancerbero Nicolás Vikonis. El Estadio Akron vibró ante la increíble anotación del canterano del Rebaño, quien encendió a la afición en la Perla de Occidente.
Minuto 49: En tiempo de compensación de la primera parte, vendría el tercero y último. En esta ocasión le tocó marcar a Vega con un increíble disparo de tiro libre que fue imposible para Vikonis. Con este resultado, el Guadalajara logró su primera victoria del 2022.

Jugador del partido
Vega asume muy bien el rol de jugador ‘diferente’. Ante Mazatlán demostró su habilidad a la ofensiva con un golazo.

Pita La Máquina
Cruz Azul le pegó dos goles por cero a Club Tijuana en el partido correspondiente en la Jornada 1 de la LIGA BBVA MX.
Minuto 42: Carlos Rodríguez hizo su primer gol con la casaca cruzazulina. ‘Charly’, con un gran remate de cabeza, logró vencer a Jonathan Orozco para firmar el tanto que abrió el marcador en el Azteca.
Minuto 65: Rafael Baca nos sorprendió a todos con un golazo. El mediocampista se encontró con un balón botando en las afueras del área, y no dudó en pegarle con mucha potencia.

Carlos Rodríguez fue eficaz en el mediocampo de Cruz Azul. Fue certero con sus pases y recorridos, además de marcar uno de los goles cementeros.