Gicnac en la senda del gol y quiere otro título en su cuenta personal.

Tigres a un punto del liderato que tiene Chivas con 10 puntos.
Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – Los Tigres de la UANL y los Rayos del Necaxa entraron en acción con el encuentro que cerró la actividad de la Jornada 4 del Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX desde la cancha del Estadio Victoria.
Los felinos se quedaron con el triunfo al imponerse por tres goles a cero con anotaciones de André-Pierre Gignac (10), quien abrió el marcador en favor de los universitarios, seguido de Jesús Angulo (67) para aumentar la ventaja y finalmente Luis Quiñones (80) le puso cifras definitivas al encuentro.
Con este resultado, los felinos llegan a ocho puntos y se mantienen en la parte alta de la tabla, mientras que los de Aguascalientes se quedan con dos unidades.

Ruge la fiera
Con una reacción con garra, León obtuvo una importante victoria en el Bajío, al imponerse por 2-1 frente al Mazatlán FC y luego de ir abajo en el marcador, vía Ake Loba. Del lado de los locales fueron Ángel Mena y luego Federico Viñas quienes se hicieron presentes en el marcador.
Con este resultado, la Fiera llegó a seis unidades, mientras que los Cañoneros siguen con dos efectivos. En tanto, para la quinta fecha, se enfrentarán respectivamente ante el Atlético de San Luis y frente al Puebla.

América no carbura
Las Águilas y los Rojinegros de Atlas reanudaron su actividad en la LIGA BBVA MX con duelo de la Jornada 4 en el Estadio Azteca.
En el primer tiempo, Jordy Caicedo (23) abrió el marcador para los Zorros, pero antes de finalizar el primer lapso lo empataron las Águilas vía Brian Rodríguez (41´). Con el resultado, las Águilas alcanzaron 4 puntos; los Rojinegros 5 unidades.

San Luis gana
En el centro del país, el Atlético de San Luis tuvo un gran primer tiempo y tomó una ventaja que jamás perdería frente a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc; en tanto, los Bravos de Juárez hicieron valer su mote y en la parte final del encuentro frenaron el paso perfecto de Chivas al sacarles el empate.
En Puebla, la escuadra Potosina mostró un ataque lleno de amplitud y variantes con las constantes incorporaciones de sus laterales. Ricardo Chávez llegó a línea de fondo, mandó una diagonal y Mateo Kliomowicz conectó con mucha seguridad para abrir la cuenta a favor del visitante.
El marcador lo amplió Vitor Ferreira ‘Vitinho’ en el segundo tiempo con un potente disparo pegado al poste. Cuando el 0-2 parecía inminente, la Franja mostró corazón y empuje, pero no le bastó y Guillermo Martínez sentenció el 1-2 con un testarazo picado.
Con el resultado, los dirigidos por Gustavo Leal llegaron a siete puntos y, de momento, son terceros de la clasificación, mientras Puebla es décimo séptimo con una unidad.