Querétaro aspira a meterse a la fiesta grande.

Atlas y Chivas se brindaron al máximo en el Clásico Tapatío, 3-3.
Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – Los Gallos de Querétaro consiguieron su segundo triunfo 1-0 en el Clausura 2023 al dar cuenta de Pumas en duelo realizado en el estadio Corregidora.
El partido correspondiente a la Jornada 13 de la LIGA BBVA MX, dejó pocas oportunidades claras, siendo Gil Alcalá el mayor de los protagonistas, con un achique y par de atajadas a remates de cabeza, destacando una a Juan Ignacio Dinenno.
Sobre el minuto 85 se dio un centro al área de la visita, mismo que desvió Miguel Barbieri con dirección a las redes. De esta forma, Gallos tiene su segundo triunfo en el certamen y llegan a 13 unidades, dos más de las que contabilizan los del Pedregal.

Igualada en Jalisco
Atlas y Chivas se brindaron al máximo en el Clásico Tapatío y en la cancha del Estadio Jalisco, culminaron acciones con un 3-3 espectacular; los goles fueron obra de Julián Quiñones (doblete) y de Ozziel Herrera por los locales y de los rojiblancos, de Roberto Alvarado, Carlos Cisneros y Alexis Vega.
Con este resultado, el Guadalajara llegó a 22 unidades, mientras que Atlas suma 13 efectivos. En tanto, para la Jornada 14 del certamen, las Chivas se medirán ante el Necaxa y los Zorros harán lo propio contra los Bravos de Juárez.

Infierno para Tigres
Toluca le pegó tres tantos por dos a Tigres. Los escarlatas se fueron arriba a los 27 minutos gracias a un autogol provocado por Maximiliano Araújo. El ex de La Franja tomó carrera por el sector izquierdo de la cancha para disparar al marco defendido por Nahuel Guzmán; tras un desvío de Igor Lichnovsky, consiguió el primero de la tarde.
Posteriormente, a segundos de culminar la primera parte, Carlos González remató de cabeza venció al cancerbero universitario tras un preciso centro desde la banda izquierda.
En el desarrollo del complemento, Carlos González aprovechó un error de la zaga para conseguir el tercero y segundo a su cuenta.
No obstante, instantes después, André-Pierre Gignac anotó para el descuento al 76’, luego, al 90’, de penal Nicolás López acortó distancias, sin embargo, el tiempo ya no les dio para hacer la heroica igualada.