San Luis sigue con paso firme, despacha al Atlas.

Deja a Tigres y Juárez dos puntos abajo y se consolida como líder.
Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – Atlético de San Luis cerró la Jornada 7 de la Liga BBVA MX como líder, venció al Atlas en el Alfonso Lastras con tantos de Leonardo Bonatini y Unai Bilbao.
Muy temprano en el partido, los Tuneros aprovecharon el regalo de Camilo Vargas, en su afán por despejar el balón, el cancerbero regaló la pelota y con marco abierto, Leonardo Bonatini puso el primero en el marcador.
Fue en la parte complementaria que una vez más el defensa de atlético de San Luis, Unani Bilbao, volvió a marcar diferencia, tras tiro de esquina se elevó dentro del área e hizo contacto con la frontal para sellar el triunfo de los potosinos.
Con este triunfo los potosinos se van a lo más alto de la tabla con 16 puntos, después de la fecha FIFA, regresarán a la actividad con la Jornada 8 el 17 de septiembre, cuando visiten a Pumas en el Olímpico Universitario.
Atlas se quedó en el noveno sitio con 9 puntos acumulados y el 17 de septiembre, recibirán en el Estadio Jalisco a Tigres de la U.A.N.L.

Diablos, imparables
Los Diablos Rojos del Toluca fueron certeros en casa y se impusieron 5-0 al Pachuca con goles de: Tiago Volpi, Pedro Raúl (2), Juan Pablo Domínguez y Maxi Araujo. Con el resultado, los rojos están con 12 unidades; los Tuzos con 6 puntos.

Rayados respira
Monterrey visitó el Estadio Akron para enfrentarse a Guadalajara, y ganó 0-1 en el partido correspondiente a la Jornada 7.
En uno de los partidos más atractivos de la Jornada 7, Monterrey abrió el marcador en los primeros diez minutos del primer tiempo. Tras una gran jugada por parte de Jordi Cortizo, quien hizo una serie de regates, conectó con Rogelio Funes Mori y el delantero le dio un pase a Sergio Canales. El fichaje bomba de los Rayados remató de primera intención y anotó su primer gol en LIGA MX.
Al 35’, un penal marcado fue cobrado por Sergio Canales, quien tiró al lado izquierdo de la portería. Así selló su primer doblete con el conjunto de la Pandilla.
Guadalajara descontó en el segundo tiempo. Ricardo Marín aprovechó un buen centro de Christian calderón, y con un cabezazo, mandó el balón al fondo de las redes.
Este resultado de momento deja a Guadalajara en el cuarto lugar de la tabla general con 13 puntos, mientras que Monterrey es número ocho con diez unidades. Chivas y Rayados prepararán sus partidos correspondientes a la Jornada 8 ante América y León, respectivamente.