Diablos contundente, va por Mazatlán

Leo Fernández demuestra su calidad marcando gol para Toluca.

Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – Los Diablos del Toluca se recuperaron del tropiezo en la primera fecha y vencieron con marcador de 3-1 a Santos Laguna en el marco de la Jornada 2.
Con esto, los mexiquenses llegaron a sus primeras 3 unidades; los Guerreros se quedaron en un punto.
Minuto 21, 0-1. Ayrton Preciado, tras un cobro a balón parado, apareció a segundo palo para rematar con certeza y marcar el primer tanto del juego. Ventaja para los visitantes.
Minuto 40, 1-1. Empató Toluca vía Daniel Álvarez, el volante de los Diablos aprovechó un rechace de Carlos Acevedo para mandar el balón al fondo.
Minuto 55, 2-1. Gran jugada colectiva y Leo Fernández se reencontró con el gol.
Minuto 79, 3-1. Golazo para cerrar la cuenta, Diego Rigonato prendió de aire el balón para dejar inmóvil al arquero rival.
En la jornada 3, Diablos visita a Mazatlán, mientras que Santos recibe al Necaxa en la comarca lagunera.

Pachucazo a Chivas
Pachuca le pegó dos goles por uno al Guadalajara en el partido correspondiente a la Jornada 2 de la LIGA BBVA MX.
Minuto 19: Una desatención de Gilberto Sepúlveda, propició la jugada del primer tanto de Pachuca. Nicolás Ibáñez lo presionó, le quitó el esférico, y centró a Víctor Guzmán, quien, con mucha comodidad, mandó el esférico a las redes para abrir el marcador.
Minuto 37: Hubo otra falla en la defensa de comunicación en la zaga del Guadalajara. Sepúlveda hizo un pase a Raúl Gudiño, pero el cancerbero no logró retener el pase, y el balón tomó dirección a su propia puerta.
Minuto 50: El nazareno decidió marcar una pena máxima a favor del Guadalajara. Ángel Zaldívar fue el encargado de anotar, para así, conseguir su segundo tanto del torneo y acortar distancias en la pizarra.