Broncos FC le suena a Pumas “Si no anotas gol, no hay play station”, dice mamá su hijo.

Broncos FC sigue sumando puntos, venció por 2-0 a Pumas. /Foto; J. Zambrano /Foto: J. Zambrano

Por José Zambrano
info@purofutbolonline.com

Waukegan, IL.- Con un 2-0, el equipo Broncos FC se lleva una apretada victoria sobre los Pumas en la treceava jornada del torneo dominical de la Round Lake Soccer League (RLSL, por sus siglas en inglés).
El primer gol de este encuentro lo anotó el goleador, Giovanni Villa, al minuto 33 de la primera parte; el 2-0 lo consiguieron por conducto de José Valadez en el excelente cobro de un tiro penal al minuto 20 del segundo tiempo.

Lea el artículo completo en la última edición del periódico Puro Fútbol. Puede encontrarla en su restaurante, panadería, supermercado, lavandería, escuela y corte más cercanos.