San Luis no hay quien lo pare, su próxima víctima es una alicaída Máquina de la Cruz Azul.

En el partido destacado, Tigres golea a Rayados en el clásico norteño.
Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – La Jornada 9 del Apertura 2023 inició de forma espectacular en el Alfonso Lastras. El Atlético de San Luis sacó una emocionante victoria frente a los Cañoneros de Mazatlán que se quedaron cerca de empatar el encuentro. Con la victoria, los Potosinos recuperan el liderato, al momento, del certamen.
El capitán y referente de la escuadra de Rojiblanca fue el encargado de abrir el marcador. Con tiempo tomó el balón fuera del área y sacó un zurdazo que colgó el balón del ángulo de manera más que ajustada para celebrar uno de los mejores goles del torneo.
Previo al descanso la diferencia se amplió con un desvío puntual de Leonardo Bonatini.
Gustavo Leal decidió refrescar el empate en busca del tercer gol y con efecto inmediato, Jürgen Damm sacó una diagonal que Vitor Ferreira ‘Vitinho’ firmó, primera pelota que tocaban ambos elementos en el encuentro.
Mazatlán de la mano de Ismael Rescalvo no bajó los brazos y se quedó a nada de conseguir el empate, luego de que Ake Loba encontrara las redes en los minutos 71 y 80. Con el resultado, los de San Luis llegan a 19 unidades y son líderes, a espera del resto de la Jornada, mientras que los de la Perla del Pacífico son décimo quintos con siete puntos.

Humillan a Rayados
En la Jornada 9 del Apertura 2023 de la LIGA BBVA MX,la victoria fue para los Tigres de la U.A.N.L. sobre los Rayados desde la cancha del Estadio Universitario en San Nicolás de los Garza.
El conjunto felino conquistó la edición número 133 del Clásico Regio con un contundente 3-0, en donde, el delantero francés André-Pierre Gignac anotó un doblete: el primero a los 28 minutos para abrir el marcador y el segundo al 58 desde los 11 pasos. El mediocampista mexicano Diego Lainez fue el encargado de darle cifras definitvas al encuentro al minuto 70 con un gol desde fuera del área.
Con sus dos goles anotados, el atacante galo alcanzó la cifra de 12 goles ante Monterrey y se convirtió en el máximo anotador en la historia de los Clásicos Regios. Con este resultado, la escuadra de Tigres llega a 17 puntos, en tanto que Rayados permanece con 13 unidades.