Atlas, sigue en plan ascendente

Atlas lo vuelve a sumar de a tres, ahora contra Santos.

Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – En un duelo ofensivo y de emociones en los dos arcos, Atlas recibió a Santos Laguna en la cancha del Estadio Jalisco y luego de 90 minutos, además de una gran actuación de Julio Furch, que intervino en las anotaciones de los rojinegros. Al finalizar el duelo, el marcador reflejaba un 2-1 para los locales.
Los goles de los rojinegros fueron obra de Hugo Nervo y de Jairo Torres, en los que Furch influyó, mientras que Harold Preciado se estrenó como goleador de Santos en la LIGA BBVA MX; con este resultado, los vigentes campeones llegaron a 10 unidades, mientras que los Guerreros todavía contabilizan un punto.

Partidazo en el Volcán
Tigres UANL le pegó cuatro goles por tres a Mazatlán. Ambos de Juan Pablo Vigón. El mediocampista logró marcar en dos ocasiones aprovechando las asistencias de André-Pierre Gignac en el primero, y Luis Quiñones en el segundo.
Con Nicolás Benedetti como el hombre clave, asistiendo a Brian Rubio, y marcando el tanto de la igualada, los de Sinaloa tenían más vida que nunca en el frío de San Nicolás de los Garza.
Sin embargo, minutos después, se marcó un penal para Tigres. Gignac fue el encargado de anotar para devolver la ventaja a los de casa.
El espectáculo felino no terminaría ahí. Carlos González, recién ingresado a la cancha, se creó una jugada impresionante para marcar frente a Nicolás Vikonis demostrando su calidad frente a la portería.
En la recta final del encuentro, Mazatlán lo intentó. Ahora, por medio de Miguel Sansores. Alcanzó a rematar un centro a segundo poste para quedarse a un solo gol de desventaja.

Pita en León
Cruz Azul le pegó a León un gol por cero en el Nou Camp. Minuto 29: Uriel Antuna estuvo en el momento preciso para anotar. El lagunero aprovechó un “rechace” que hizo el cancerbero Alfonso Blanco para marcar el tanto de La Máquina.
Antuna registró su segundo tanto del torneo. Jesús Corona fue vital. Tuvo, al menos, dos atajadas espectaculares para evitar la caída de su marco.

En el Estadio Victoria de Aguascalientes, Necaxa recibió a Pachuca, escuadra que tuvo un contundente inicio para tomar una ventaja definitiva y llevarse los tres puntos con un 1-3.
En el minuto 3, disparo con potencia que Luis Malagón rechazó, el rebote favoreció a Romario Ibarra quien con potencia abrió el marcador.
En el minuto 3, disparo con potencia que Luis Malagón rechazó, el rebote favoreció a Romario Ibarra quien con potencia abrió el marcador. Antes del minuto 10, Romario Ibarra mandó un centro por la banda derecha, Víctor Guzmán conectó de cabeza en dirección a Avilés Hurtado, quien se tiró de chilena para hacer su gol 60 en la LIGA BBVA MX.
Sobre el minuto 20 se revisó una jugada por medio del VAR, Erick Sánchez fue expulsado y Pachuca jugó con uno menos desde entonces.
En el complemento el balón fue de los locales que estuvieron cerca de marcar, pero el poste le negó el tanto a Alan Medina. Los de Hidalgo con un hombre menos y jugando con la necesidad del rival explotaron el espacio largo; al 73 se marcó una pena máxima por una mano y Nicolás Ibáñez marcó el 0-3 parcial.
Fue sobre los minutos finales que los Rayos pudieron marcar un tanto. Facundo Batista controló dentro del área, se quitó a un rival y definió con potencia para sentenciar el 1-3 definitivo.