Arde Santos en el Infierno

Toluca se mete en los primeros lugares. /Foto: InternetToluca se mete en los primeros lugares. /Foto: Internet

Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF.- Ardió el infierno en la Jornada 8 de la LIGA Bancomer MX. Toluca venció 2-1 a Santos en el Estadio Nemesio Diez. William Da Silva y Rubens Sambueza le dieron el triunfo al local. Julio Furch anotó por parte de los Guerreros.

Acciones
El invitado llegó al minuto 3, Jesús Angulo despejó el balón al medio campo, Julio Furch peinó y asistió a Jonathan Rodríguez, el delantero de Santos, quien estaba de espaldas a la portería retuvo el balón, esperó el movimiento de su compañero, abrió para Furch, el argentino en el primer disparo estrelló la redonda en un defensa, en la segunda oportunidad de pierna izquierda movió las redes para abrir el marcador.
Toluca respondió al minuto 13, en saque de banda, Enrique Triverio recibió dentro del área, retrocedió para buscar el espacio, cedió a William Da Silva, el dorsal ‘8’ recortó la marca de dos defensas, sacó tremendo zurdazo raso, que se coló al poste más lejano del arquero Jonathan Orozco, los Escarlatas emparejaron la pizarra del infierno.
Rubens Sambueza regresó a la actividad después de la lesión que tuvo en la Jornada 3, al 59’ el central marcó penal a favor de los Diablos, Sambueza de pierna izquierda mandó guardar la redonda para poner el 2-1 del equipo Rojo.
El Diablo Rojo llegó a 13 unidades y está en el séptimo lugar del certamen, Santos con 14 puntos se quedó en el cuarto lugar. En la Jornada 9, que se disputará después de la Fecha FIFA, los Escarlatas visitarán a Veracruz en el Luis Pirata Fuente y Santos recibirá a León en el TSM Corona.

América se acerca
Club América venció dos goles por cero al Club Lobos BUAP.
Luego del triunfo de esta tarde las Águilas llegaron a 14 unidades mientras los Licántropos permanecen con cuatro puntos. Durante el compromiso correspondiente a la Jornada 9, las Águilas del América recibirán la visita del Club Monarcas Morelia mientras, en el duelo de Universitarios, los poblanos visitarán a los Pumas de la UNAM.

Termina racha
Pachuca acabó con la buena racha de Chivas y venció al cuadro Rojiblanco por marcador de 1-3. Franco Jara en dos ocasiones y Pablo López anotaron por parte de la escuadra hidalguense. Ángel Zaldívar descontó para el chiverío.
La Jornada 9 se reanudará después de la Fecha FIFA, Guadalajara visitará el BBVA Bancomer para medirse ante Monterrey, Pachuca recibirá a Tigres en el Estadio Hidalgo.