Águilas se lleva el Clásico Nacional

Henry Martín.

Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF. – El equipo de Santiago Solari se impuso contundentemente en el Estadio Akron con marcador de 3-0 en la Jornada 11 de la LIGA BBVA MX Guard1anes 2021.
Destacó la aplicación puntual del Protocolo de Sanidad por parte del Club y de la LIGA BBVA MX para recibir aficionados.
Con el marcador, las Águilas alcanzaron 25 puntos; el Rebaño se quedó con 12 unidades.

Goles
Henry Martín marcó un doblete. Ambos a través del juego aéreo. En el primer tiempo (45’), Richard Sánchez le asistió con un centro a balón parado; en el complemento (74’), Sebastián Cáceres fue el autor de la asistencia en una jugada de doble cabezazo.
El tercero fue obra de Sebastián Córdova con asistencia de Martín, una pared que dejó al volante sólo ante el marco.

Figura
Henry Martín, quien fue impecable en el partido. Hizo dos goles y asistió a Córdova en el tercer tanto del juego.

Tuzos incendian Diablos
Los Tuzos del Pachuca aceleraron en la parte final del partido ante los Diablos y se llevaron el triunfo con marcador de 0-2.
Con esto, los hidalguenses alcanzaron 10 unidades; los mexiquenses se quedaron con 18 puntos.
Los goles de Pachuca fueron obra de los jugadores mexicanos, Roberto de la Rosa y Luis Chávez. El primero marco con un gran disparo a la entrada del área, después de ingresar de cambio; el segundo fue desde la vía del penal con un magistral impacto de zurda.
En el partido fue expulsado por doble amarilla, el zaguero Miguel Barbieri de los mexiquenses. En la Jornada 12, los Tuzos recibirán a los Tigres de la UANL; Toluca será anfitrión del Club Puebla.