Pierde Bulldogs ante Lake Forest

Sufre Bulldogs en casa ante Lake Forest. /Foto: J. ZambranoSufre Bulldogs en casa ante Lake Forest. /Foto: J. Zambrano

Por José Zambrano

Waukegan, IL.- Con una tremenda ventaja desde el primer cuarto de más de treinta puntos a cero sobre los Bulldogs de Waukegan, y que además tomó casi una hora para terminar, los estudiantes del equipo de Lake Forest logra una amplia ventaja para echarles a perder la celebración del Homecoming a los locales.
Los Bulldogs de Waukegan regresaron a un segundo cuarto un poco más afianzados y lograron mantenerse de pie, aunque se mantuvieron más alertas no pudieron evitar la caída de otro touchdown y un gol de ventaja aumentando la ventaja de Lake Forest a 42-0.
Waukegan sigue en su cuarto juego sin poder conocer la victoria en este torneo donde ha sufrido derrota tras derrota.