Pita fuerte La Máquina y es superlíder

Cruz Azul se aferra al súper liderato. /Foto: InternetCruz Azul se aferra al súper liderato. /Foto: Internet

Por PF Staff

info@purofutbolonline.com

FMF.- La Máquina Cementera de Cruz Azul venció en casa a los Zorros del Atlas, con marcador de 2-0, en partido de la Jornada 10 de la LIGA Bancomer MX.

Los Cementeros abrieron la cuenta a los 18 minutos, cuando Adrián Aldrete condujo la bola en el último tercio del campo y mandó un disparo que se coló por el ángulo derecho del marco. Golazo; el lateral de los Celestes le daba el triunfo parcial a su equipo.

En el complemento llegó el segundo festejo de los capitalinos. Era el minuto 56´; José Madueña robó el balón contra la zaga tapatía y pasó para Milton Craglio, quien mandó un remate machucado que terminó venciendo al portero visitante.

El cuadro de la Capital llegó a 23 puntos y se mantiene firme en la cima, mientras que los rojinegros se ubican en el sótano de la clasificación, con dos unidades.

El siguiente compromiso de Cruz Azul será visitando a los Tuzos del Pachuca; Atlas recibirá en casa a los Diablos Rojos del Toluca.

Xolos, tres mordidas

Tijuana venció por la mínima diferencia a Pachuca en partido que se realizó en el Estadio Caliente.

Gol: Erick Torres 46´. Con este resultado, Xolos llegó a 15 unidades mientras que los Tuzos se quedaron con 12 puntos. En la Fecha 11, los fronterizos visitarán a Monterrey; los hidalguenses recibirán a Cruz Azul.

Chivas se duerme

El Club Guadalajara empató a un gol con el Club Querétaro. Tras la igualada de esta tarde las Chivas Rayadas del Guadalajara llegaron a 14 puntos mientras los Gallos Blancos ya suman 15 unidades.