Lobos arrebata triunfo a Chivas

Lobos saca importante triunfo en casa del rebaño. /Foto: InternetLobos saca importante triunfo en casa del rebaño. /Foto: Internet

Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF.- Lobos BUAP, que jugó más de 45 minutos con un jugador más en la cancha, supo cómo marcar diferencia y vencieron 0-1 a las Chivas en el Estadio Akron en partido de la Jornada 13 del Clausura 2019 de la LIGA Bancomer MX.
Con el resultado, los poblanos arribaron a 17 unidades; el Rebaño se quedó con 15 puntos.
El Gol
Al minuto 80, Mauro Lainez desbordó por la banda izquierda y mandó un gran centro para la llegada de Michaell Chirinos que solo remató de cabeza para vencer al portero Jiménez.
La Figura
Su gol, en la recta final del partido, fue suficiente para que Lobos se llevara el triunfo de la casa de las Chivas.
Rayados incendiados
En un auténtico partidazo, los Diablos Rojos del Toluca vencieron cinco goles por uno a los Rayados de Monterrey. Después del triunfo, los Escarlatas llegaron a 17 unidades acumuladas, mientras el cuadro Regio permanece con su suma de 23 puntos al día de hoy.
Durante el compromiso de la fecha 14, los Diablos esperan la visita de Gallos Blancos del Querétaro mientras en Monterrey, los Rayados esperan a los Guerreros de la Comarca Lagunera.
Los Goles
William Da Silva fue el encargado de abrir el marcador a favor de los Diablos Rojos a los 44 minutos, Edgar Felipe Pardo decoró el encuentro con un doblete, celebró a los 63´y 65´; Pedro Canelo marcó a los 72 minutos y Alan Medina firmó el triunfo del Club Toluca a los 82 minutos.
Rodolfo Pizarro anotó, a los 71 minutos del cotejo, el único gol de los Rayados de Monterrey.
El Jugador del Partido
Edgar Felipe Pardo decoró el partido con un doblete, el jugador colombiano fue de los elementos mexiquenses que más peligro generó hasta conseguir hacerse presente en el marcador. El “19” de los Choriceros marcó sus primeros dos goles vistiendo la playera del Toluca.