Duro golpe a Las Águilas en la frontera

Xolos vence 3-2 al América. /Foto: InternetXolos vence 3-2 al América. /Foto: Internet

Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF.- Partido de ida y vuelta en el estadio Caliente. Tijuana venció 3-2 a América en el partido correspondiente de la Jornada 13 de la LIGA Bancomer MX. Los goles de Xolos fueron obra de Miler Bolaños, Gustavo Bou y Ariel Nahuelpan. Por parte de los visitantes anotó Guido Rodríguez en dos ocasiones.
Con este resultado los fronterizos llegaron a 22 unidades y están en el sexto lugar de la tabla general. Con los mismos puntos América se quedó en el cuarto sitio del certamen.
Para la fecha 14 los capitalinos recibirán a Cruz Azul en el estadio Azteca y Xolos visitará a Pumas en el Olímpico Universitario.
Momentos del partido
Jugador del partido: Ariel Nahuelpan tuvo gran desempeño durante los 90 minutos del encuentro disputado en el estadio Caliente. El argentino le dio el gol del triunfo a los fronterizos para subir peldaños en la tabla general del certamen.