Monterrey. /Foto: InternetMonterrey. /Foto: Internet

Rayados empata con Rayos, pero avanza por mejor posición.

Por PF Staff
info@purofutbolonline.com

FMF.- Monterrey venció con la mínima diferencia a Necaxa en el estadio BBVA Bancomer en el juego de Vuelta de los Cuartos de Final de la LIGA Bancomer MX. Rodolfo Pizarro anotó el único tanto del encuentro.
Rayados fue superior en el primer tiempo ante los Hidrocálidos, una gran jugada del dorsal ‘20’, Rodolfo Pizarro, puso arriba en el marcador a los dirigidos por Diego Alonso, dentro del área jaló el balón y en la media vuelta disparó para mover las redes y hacer estallar de júbilo a los regiomontanos.
En la parte complementaria Necaxa buscó emparejar el parcial, que le diera la ventaja en el global, Marcelo Barovero estuvo al tanto de las jugadas y evitó el tanto de los visitantes. Rayados logró su pase a la Semifinal y enfrentará a Tigres por el boleto de la final del Clausura 2019.
Jugador del partido
Una extraordinaria jugada dentro del área, con gran definición incluida pone a Rodolfo Pizarro como el jugador destacado frente a Necaxa. Gracias a su gol, Rayados está en la Semifinal.
Jugada del partido
Corría el minuto 56 del encuentro, Martín Barragán recibió balón filtrado, en el uno a uno frente a Marcelo Barovero, el cancerbero de Rayados sacó el manotazo para evitar la paridad en el parcial y la ventaja en el global de Necaxa.
Empate, suficiente para Tigres
Tigres empató a un gol con Pachuca en el partido de vuelta de Cuartos de Final del Clausura 2019 en la LIGA Bancomer MX, el cual se realizó en el Estadio Universitario.
Con este resultado, el marcador global fue 2-2 y los dirigidos por Ricardo Ferretti son semifinalistas por el criterio de mejor posición en la Tabla General.

Lea el artículo completo en la última edición del periódico Puro Fútbol. Puede encontrarla en su restaurante, panadería, supermercado, lavandería, escuela y corte más cercanos.